На драник из молодого картофеля мы выкладываем тар-тар из нежной говяжьей вырезки, красного репчатого лука, хрустящего огурца в азиатской заправке и ароматным соусом трюфельный айоли. 130 гр
Тартар из форели
730
.-
BUY NOW
Тартар из форели — это изысканное блюдо, которое готовится из свежей форели, красного лука и пикантного соуса шрирача. Подаём с кисло-сладким соусом шисо на основе пюре киви и пряным соусом гуакамоле из свежего авокадо. 115 гр
Тартар из тунца и манго
570
.-
BUY NOW
Филе тунца вместе с чили, красным луком и кинзой заправляем яблочным терияки и подаем с рисовыми чипсами и нежным манго-айоли соусом. 140 гр
Брускетта с креветками
450
.-
BUY NOW
Гречишный хлеб, гуакамоле со сливочным сыром, тикгровыке креветки. 125 гр
Камамбер с хвойной вишней
550
.-
BUY NOW
Камамбер, вишневый соус с розмарином 115 гр
Тигровые креветки темпура
450
.-
BUY NOW
Тигровые креветки, соус васаби айоли, лайм 120 гр
Кукуруза в сладком чили
350
.-
BUY NOW
Жареная кукуруза с копченой паприкой, сливочный сладкий чили соус, бофор и лайм 160 гр