Хрустящие листья салата, огурец, морковь с соусом песто или пряной азиатской заправкой. Посыпаем арахисом, семенами подсолнечника и льна. Советуем добавить к салату тигровые креветки или курицу в глазури. 160 гр КБЖУ 140/ 3,5/ 10/ 8
Суп том ям — это взрыв вкусов и ароматов. Он сочетает в себе остроту перца чили, кислинку лайма, сладость пасты том ям, солоноватость рыбного соуса и нежность морепродуктов. Это идеальное блюдо для любителей ярких и насыщенных вкусовых ощущений. 350 гр КБЖУ400/ 20/ 10/ 56
Сочный стейк из свиной шеи, маринованный в соевом соусе с чесноком и имбирем. Подается с золотистым картофелем фри с паприкой и пикантным горчичным соусом. 350 гр КБЖУ670/ 26/ 52/ 24
Японский рис, обжаренный с кунжутным маслом, подаем с курицей в глазури из пряного соуса терияки. Подаем с ароматной кинзой и долькой лайма. Для более яркого вкуса рекомендуем выдавить сок лайма на блюдо. 280 гр КБЖУ590/ 25/ 22/ 73
Утиная грудка су-вид обжаривается до золотистого цвета и подается с яичной лапшой в пряном ароматном бульоне. Вкус блюда дополняют рубленый зеленый лук и кунжут. 320 гр КБЖУ510/ 22/ 38/ 20
Нежный японский десерт из тонкого рисового теста с кокосовой начинкой и ананасовым конфитюром, мы подаем с ананасовым соусом и кокосовыми хлопьями. 140 гр КБЖУ 200/ 4/ 6,5/ 32
Классический сан себастьян мы подаем с карамелью из мисо пасты и кремом из топленого молока. Мисо карамель имеет солоноватый привкус, благодаря которому происходит баланс сладкого и соленого 200 гр КБЖУ 480/ 9,5/ 25/ 54