Нежный цыпленок с картофелем, редисом, томатами черри, листьями романо и шпината в пряном индийском соусе тандури. Посыпаем сыром бофор. 240 гр КБЖУ250/ 6,5/ 18/ 15
Стейк-салат с телятиной
590
.-
BUY NOW
Нежный ростбиф, золотистый бэби картофель, сладкие помидоры, маринованные огурцы и хрустящие листья салата мы подаем со сливочным терияки и украшаем рисовыми чипсами. 200 гр КБЖУ190/ 3/ 10/ 22
Зеленый салат
390
.-
BUY NOW
Хрустящие листья салата, огурец, морковь с соусом песто или пряной азиатской заправкой. Посыпаем арахисом, семенами подсолнечника и льна. Советуем добавить к салату тигровые креветки или курицу в глазури. 160 гр КБЖУ 140/ 3,5/ 10/ 8
Суп том ям — это взрыв вкусов и ароматов. Он сочетает в себе остроту перца чили, кислинку лайма, сладость пасты том ям, солоноватость рыбного соуса и нежность морепродуктов. Это идеальное блюдо для любителей ярких и насыщенных вкусовых ощущений. 350 гр КБЖУ400/ 20/ 10/ 56
Рамен с говядиной и собой
590
.-
BUY NOW
Классический наваристый рамен с лапшой соба, нежным ростбифом и маринованным яйцом. Трюфельное и имбирно-луковое масло придают бульону особую ароматику. 450 гр КБЖУ340/ 21/ 8,5/ 45
Окрошка
490
.-
BUY NOW
Авторская вариация классического летнего супа с говядиной. Подаем с квасом или кефиром на выбор. 430 гр КБЖУ260/ 10/ 13/ 25
Сочный стейк из свиной шеи, маринованный в соевом соусе с чесноком и имбирем. Подается с золотистым картофелем фри с паприкой и пикантным горчичным соусом. 350 гр КБЖУ670/ 26/ 52/ 24
Курица терияки с картофельным пюре
670
.-
BUY NOW
Нежная курица в сладкой глазури терияки со сливочным картофельным пюре, маринованными черри и обжаренными шиитаке. 300 гр КБЖУ380/ 23/ 12/ 45
Жареный рис с курицей
560
.-
BUY NOW
Японский рис, обжаренный с кунжутным маслом, подаем с курицей в глазури из пряного соуса терияки. Подаем с ароматной кинзой и долькой лайма. Для более яркого вкуса рекомендуем выдавить сок лайма на блюдо. 280 гр КБЖУ590/ 25/ 22/ 73
Котлета из говядины с шиитаки и картофельным пюре
760
.-
BUY NOW
Сочную говяжью котлету мы подаем с картофельным пюре и древесными грибами шиитаки в сливочном соусе, которые придают блюду умами вкус. 330 гр КБЖУ660/ 29/ 45/ 35
Спагетти с креветками в соусе том-ям
690
.-
BUY NOW
Спагетти с сочными креветками в ароматном сливочно-остром соусе том ям. Подаем со шпинатом и сыром бофор. 280 гр КБЖУ410/ 22/ 14/ 50
Утка в соусе якинику с лапшой
790
.-
BUY NOW
Утиная грудка су-вид обжаривается до золотистого цвета и подается с яичной лапшой в пряном ароматном бульоне. Вкус блюда дополняют рубленый зеленый лук и кунжут. 320 гр КБЖУ510/ 22/ 38/ 20
Бургер
860
.-
BUY NOW
Сочный бургер с говяжьей котлетой, свежим салатом Айсберг, хрустящими маринованными огурцами и красным луком. 350 гр КБЖУ890/ 32/ 65/ 42
Нежный японский десерт из тонкого рисового теста с клубничной начинкой мы подаем с сочным манговым конфитюром. 140 гр КБЖУ 200/ 4/ 6,5/ 32
Чизкейк с мисо карамелью и топленым молоком
390
.-
BUY NOW
Классический сан себастьян мы подаем с карамелью из мисо пасты и кремом из топленого молока. Мисо карамель имеет солоноватый привкус, благодаря которому происходит баланс сладкого и соленого 200 гр КБЖУ 480/ 9,5/ 25/ 54
Арахисовая лава
490
.-
BUY NOW
Шоколадно-арахисовый фондан с горячей жидкой сердцевиной мы подаем с шариком мороженого крем-брюле собственного приготовления. 120 гр КБЖУ 400/ 8,5/ 17/ 55
Сырники с карамелью и сметаной
370
.-
BUY NOW
Нежные ванильные сырники мы подаем со сметаной и мисо карамелью. 170 гр КБЖУ 340/ 16/ 19/ 25